Личность иисуса христа реферат - 8 Февраля 2012 - Готовые рефераты скачать без регистрации
Поиск


Главная » 2012 » Февраль » 8 » Личность иисуса христа реферат
09:18
Личность иисуса христа реферат
личность иисуса христа реферат Описание из текста: г документы удостоверяющие вступление в права наследования личность иисуса христа реферат На стыке клиентской и серверной частей nneсистемы находится eсервер Это позволяет иметь единый механизм регистрации пользователей и наделения их правами доступа с последующим централизованным администрированием Взаимодействие с многочисленными разнородными сервисами оказывается скрытым не только от пользователей но и в значительной степени от системного администратора личность иисуса христа реферат Система государственного долга всегда была чрезвычайно эффективным способом накопления первоначального капитала Россия в период реформ также не стала исключением из общих правил На российском финансовом рынке государственные долговые обязательства мало что дали для реального капиталообразования в пораженной финансовым кризисом и кризисом неплатежей сфере производства зато активно способствовали его первоначальному накоплению в сфере обращения Государственные долговые свидетельства типа ГКО— ОФЗ до августа г сравнительно легко обращались на российском финансовом рынке и служили притягательным объектом для спекуляций как со стороны резидентов так и нерезидентов в силу своей высокой доходности Так в г доходность различных выпусков ГКО колебалась от до годовых поэтому многие российские банки обратили в тот период до половины своих активов в ГКО Затем доходность ГКО планомерно снижалась Однако мировой финансовый кризис г спровоцировал отток краткосрочных капиталов с российского рынка и правительству пришлось срочно принимать меры по обеспечению привлекательности государственных долговых обязательств для инвесторов В результате доходность ГКО возросла с — в ноябре г до — в мае—июне г Отсюда и быстрый рост процентных расходов которые изначально должны были оплачивать налогоплательщики Не секрет что в годы финансовой стабилизации именно рынок ГКО—ОФЗ оставался важнейшим источником прибылей коммерческих банков компенсирующим значительную часть их потерь от других видов деятельности Иными словами наблюдалось субсидирование банковского сектора за счет российских налогоплательщиков
Файл для загрузки: Личность иисуса христа реферат
Скачайте и откройте один из архивов. Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительными ссылками.
Личность иисуса христа реферат
Зеркало1: Личность иисуса христа реферат
Зеркало2: Личность иисуса христа реферат
  Файл: Личность иисуса христа реферат - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus . Вирусов не обнаружено!





реферат «Казанская икона Божией Матери»

Описание работы Казанская икона Божией Матери :

Во второй читаем: "…Принесоша из Казани образ Пречистые Богородицы, СПИСАННОЙ С КАЗАНСКИЕ"… (Летопись о многих мятежах, 1771 г., стр.236)17).

Таким образом большинство автором согласны в том, что московская чудотворная икона Казанской Богородицы не есть явленная икона Ее, обретенная в Казани, а есть один из многочисленных древних списков с казанского подлинника. В таком случае и петербургская икона, даже если бы она и оказалась тождественной с иконой московского Казанского собора, также будет всего лишь списком с Казанской явленной иконы, но никак не оригиналом. В действительности же петербургская и московская икона не имеют между собою ничего общего: это два различных списка с казанского прототипа.

Московский священник Н. Романский приводит ряд исторических свидетельств, подтверждающих, что московский список в XVII и XVIII столетиях пребывал именно в Москве, а не в другом каком-либо месте. Так, на нижнем поле московской иконы с лицевой стороны сделаны две надписи - одна от 1687 г., а другая от 1754 г. Первая гласит: "Сей пречистый образ поновлял Михаил Малютин"; а другая: "а сего 1754 года - паки сей святой образ поновляла госпожа баронесса Прасковья Ивановна Строганова". Подлинность второй надписи, по мнению отца Н. Романского, не подлежит сомнению, а по словам Г. Тренева, интересовавшегося вопросом о Казанской иконе Богородицы, подпись Малютина также подлинна и ему хорошо известна18). Отсюда отец Н. Романский делает совершенно правильный вывод, что московская чудотворная икона Казанской Божией Матери не была перенесена в Петербург ни при Петре I, ни после него.

Большего внимания заслуживает мнение, опирающееся на архивные данные, по которым петербургская святыня является обетной иконой, выполненной по заказу вдовствующей царицы Парасковии Федоровны (1723), супруги царя Иоанна Алексеевича (…1796), брата Петра I. Таким образом она могла быть написана в самом конце XVII или в самом начале XVIII столетия.

К сторонникам этого мнения принадлежат протоиерей В. Жмакин, упомянутые выше А. Завьялов, Ф. Покровский и другие. По-видимому, некоторые архивные документы и последующая история петербургской иконы Казанской Божией Матери подтверждают их точку зрения.

Известно, что 2 марта 1727 г. в Синод поступило ходатайство "Церкви Рождества Богородицы, что на Петербургском острову, священника Ивана Стефанова с товарищами и приходских людей" (в числе 23 человека, В.Н.) о том, чтобы Синод дал распоряжение о возвращении в указанную церковь образа явления Казанской Пресвятой Богородицы из С.-Петербургского Троицкого собора, куда этот образ был взят в 1720 г Новгородским архиереем Феодосием, ибо "…Тот явления Казанской Пресвятой Богородицы образ по обещанию вновь написан и украшен достоблаженныя памяти царицы и великия княгини Парасковии Федоровны и от нас немалым иждивением". Просьба эта Синодом была удовлетворена, и образ Казанской Божией Матери, находившийся в церкви Рождества Богородицы на Петербургом острове (стороне), на Посадской улице, был перенесен туда, по всей вероятности, из Казанской часовни, стоявшей рядом с этой церковью и названной так, видимо, потому что там находилась икона Казанской Божией Матери. Часовня эта была устроена не позже 1707 г., т.к. в конце этого года, 25 ноября, император Петр I издал именной указ, которым повелевалось разобрать все построенные в Санкт-Петербурге часовни и обретающиеся в них иконы и книги передать в церковь20). Если, как утверждает А. Завьялов, петербургская икона была, по его выражению, "сооружена" (т.е. написан новый образ) по обещанию царицы Парасковьи Федоровны и иждивением некоторых приходских людей и находилась сперва в Казанской часовне, то она могла появиться на свет на рубеже XVII и XVIII столетий. Но, по мнению отца Н. Романского, выражение "образ … вновь написан" следует понимать в смысле "вновь переписан", или полностью реставрирован. В доказательство такого понимания указанного выражения Н. Романский в своей статье21) приводит текст контракта, заключенного 31 мая 1754 г. Государственной конторой с московским купцом Шестаковым и крестьянином Сеземовым на исправление "разных ветхостей" в Московском Казанском соборе, кроме церковной утвари, риз и книг, согласно осмотру архитектора Д. Ухтомского. Данный реферат: Казанская икона Божией Матери Вы можете скачать с нашего сайта.
Файл для загрузки: Личность иисуса христа реферат
Скачайте и откройте один из архивов. Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительными ссылками.
Личность иисуса христа реферат
Зеркало1: Личность иисуса христа реферат
Зеркало 2: Личность иисуса христа реферат
  Файл: Личность иисуса христа реферат - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus . Вирусов не обнаружено!

Просмотров: 187 | Добавил: Filis | Теги: рефераты, икона, педагогика, геология | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Пятница, 25.07.2014, 05:33
Приветствую Вас Гость
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 15
Статистика

Онлайн всего: 0
Гостей: 0
Пользователей: 0
Архив записей